PROCÉDURE DE CONTROLE DES DOCUMENTS CCF
Documents |
Grille |
BAC PRO |
A Vérifier |
Épreuve scientifique et technique - E1 & Épreuve de gestion et de dossier professionnel – E2 |
|||
Sous-épreuve de technologie Sous-épreuve de sciences appliquées Sous-épreuve de gestion appliquée
|
E11/E12/E21 - S1 |
document rempli |
|
E11/E12/E21 - S2 |
document rempli |
||
Grilles récapitulatives |
document rempli |
||
Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel |
E22 CCF S1 |
document rempli |
|
E22 CCF S2 |
document rempli |
||
Épreuve professionnelle E3 |
|||
Sous-épreuve de pratique professionnelle
|
E31 CCF S1 |
|
document rempli |
E31 CCF S2 |
document rempli |
||
E31 CCF SE2 |
document rempli |
||
Grilles récapitulatives |
document rempli |
||
Attestation des PFMP |
BEP 6 semaines BAC 22 semaines |
cachets entreprises cachet Proviseur |
|
|
|||
Dérogation – Positionnement (éventuelle) |
Document académique |
cachet IEN |
|
Tableau récapitulatif des notes CCF de la classe BAC PRO - C |
|
document rempli |
Fichier attaché | Taille |
---|---|
harmonisation_et_correction_cap_bep_bac_pro_mc.pdf | 443.52 Ko |
fiche_controle_documents_bacpro_cuisine.pdf | 553.13 Ko |
livret_examen_ccf_bep-bac_de_leleve_cuisine_-_site_academie.xlsx | 442.91 Ko |
demande_de_derogation_pfmp-annexe_2.docx | 891.39 Ko |
grille_e22_s1.pdf | 150.62 Ko |
grille_e22_s2.pdf | 178.33 Ko |
attestations_pfmp.pdf | 65.92 Ko |