CAP (Certificat d’Aptitude Professionnel)

Evaluation Bac Pro - CAP

Diplômes professionnels

Évaluation de l'enseignement d'éducation physique et sportive aux examens du baccalauréat professionnel et du brevet des métiers d'art - Organisation des épreuves en contrôle en cours de formation (CCF) et sous la forme ponctuelle - Référentiel national d'évaluation

NOR : MENE2037057C

Circulaire du 29-12-2020

MENJS - DGESCO A2-3

Education Physique et Sportive 
Bac pro - CAP

Breakfast around the world

englishbrk.jpg

 

Thème : Breakfast around the world

Classes visées : Segpa CAP

Niveau: A1/A2

Objectifs :

  • Faire comprendre l'importance de ce premier repas
  • Connaître les habitudes alimentaires des pays étrangers/ comparer
  • Distinguer ce que que l'on peut manger ou pas le matin
  • Fédérer
  • Utiliser l'outil informatique

Compéténces: Parler, Ecouter, Ecrire

 

 

Anglais_lp 
CAP - Ressources