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Titre Type Date de publication Fichiers attachés
Arrêté du 17 mars 2016 portant création de la spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance Lien 26 janvier, 2017 - 16:55
Recommandations pour l’enseignement des sciences appliquées En baccalauréat professionnel spécialité cuisine En baccalauréat professionnel spécialité Commercialisation et services en restauration Article 26 janvier, 2017 - 16:51 PDF icon enseigner_les_sa_en_bcp_cuisine_-_csr.pdf
AP ASSISTANT TECHNIQUE EN MILIEU FAMILIAL ET COLLECTIF – LA FORMATION EN ENTREPRISE Article 26 janvier, 2017 - 16:41 PDF icon pfe_cap_atmfc.pdf
AP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - LA FORMATION EN ENTREPRISE Article 26 janvier, 2017 - 16:40 PDF icon pfe_cap_apr.pdf
NOUVEAUX PROGRAMMES Lien 26 janvier, 2017 - 16:27
Référentiel sciences et technologie cycle 4 Article 26 janvier, 2017 - 16:21 PDF icon referentiel_sciences_et_a_la_technologie_au_cycle_4.pdf
Bulletin officiel n°40 du 29 octobre 2015 Article 26 janvier, 2017 - 16:04 PDF icon circulaire_ndeg_2015-176_du_28-10-2015_orientations_modalites_admission_segpa.pdf
Ressources pour les classes préparatoires au CAP et au baccalauréat professionnel Article 26 janvier, 2017 - 15:53 PDF icon voie_prof_ressources_pse_132459.pdf
EVALUER LA PREVENTION SANTE ENVIRONNEMMENT EN CAP ET BEP Article 26 janvier, 2017 - 15:52 Office presentation icon presentation_reforme_1_09_2016_.ppt
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TABLEAU RECAPITULATIF - CCF Article 26 janvier, 2017 - 15:47 PDF icon recapitulatif_ccf_cap_apr.pdf